Aceitamos Compras por Telefone:

Preencha o formulário e nós respondemos às suas questões:

Chamada Grátis:

FAQ's - Questões Frequentes:

Consultar as FAQ's
Ir para o Carrinho de Compras0
Óleo de Côco extra virgem 400g

Óleo de Côco Extra Virgem - 900g

Ostrovit

  • Prensado a frio;
  • Não refinado, filtrado ou purificado;
  • Rico em ácido láurico.

14,97€

Ganha 150

Pontos S24

 Esgotado 

Informação Nutricional

  • Valor Energético
  • Gorduras
  • dos quais gorduras saturadas
  • Ácidos gordos mono-saturados
  • Polisaturados
  • Hidratos de Carbono
  • Açucares
  • Proteínas
  • Sal
  • Valor Energético3467kj/ 828kcal
  • Gorduras92g
  • dos quais gorduras saturadas87g
  • Ácidos gordos mono-saturados4g
  • Polisaturados1g
  • Hidratos de Carbono0g
  • Açucares0g
  • Proteínas0g
  • Sal0g
Ingredientes

100% óleo de Côco extra virgem prensado a frio com cheiro.

Conteudo
900g
Dose
10g
Como Usar

Produto 100% natural, pode ser consumido directamente, para barrar torradas, para fritar ovos (pode ser aquecido multiplas vezes, sem perder qualidades).

Pode ser usado como creme para a pele. Excelente para situações fungicas, em unhas e pele, devido à sua poderosa capacidade anti-bacteriana.

Pode ser usado como gel natural para o cabelo, colocar nas mãos, esfregar até ficar liquido (acima de 24 graús fica liquido) e aplicar como um gel no cabelo. Tem óptimas propriedades naturais de fixação.

Também cuida das pontas do cabelo estragado.

Já  pensou... se existisse um ingrediente perfeito, natural com óptimo sabor, que se conserva no tempo, que sirva para comer, fazer comida, cosmético e que tenha um efeito para a saúde extraordinário? Chama-se Óleo de Côco Extra Virgem

Trata-se de óleo de côco Extra Virgem da melhor qualidade. O método de extracção foi prensado a frio, o que mantém as propriedades orgânicas intactas.

É um produto com um cheiro delicioso, que deixe um excelente aroma a côco nos seus cozinhados. Também tem muitas outras utilidades, como creme para a pele, após banho ou after sun, moldar os cabelos, tratamento do cabelo, etc.

Livre de gorduras trans, possui um elevado teor de ácidos gordos de cadeia média (ácido láurico), regulariza o transito intestinal, aumenta os níveis de energia, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda na perda de peso (fat burner), mantém a pele macia, e previne o envelhecimento da pele.

A gordura do óleo de coco é capaz de aumentar o metabolismo gerando calor a partir da queima de gorduras. Estudos mostraram excelentes resultados na queima de gorduras abdominais. O óleo também é indicado para diminuir os triglicéridos e o mau colesterol (LDL), aumentar o bom colesterol (HDL) e por sua característica anti-inflamatória.

Versátil: o óleo de coco pode ser usado como tempero em saladas, substituindo o óleo de cozinha, já que com a alta temperatura não sofre saturação, ou misturando em iogurtes, sucos ou vitaminas. Para perceber os efeitos benéficos na saúde é recomendado o consumo regular de uma ou duas colheres de sopa por dia.

Aproximadamente 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, um ácido gordo de cadeia média que, no corpo humano, é transformado em monolaurina.

O óleo de coco em temperaturas mais frias (abaixo de 40ºC) solidifica e fica esbranquiçado, mas isso não quer dizer que o produto está impróprio para o consumo. Pode utilizá-lo como creme, se pretender liquido basta colocar em "Banho Maria" até que o óleo de coco esteja derretido por completo. Após aberto não é preciso que seja conservado no frigorifico por ser uma gordura saturada (estável), o óleo suporta altas temperaturas sem ficar “rançoso”. Como toda gordura, quando exposta à baixa temperatura ela se solidifica, mas volta ao normal assim que a temperatura aumentar.

  • Rico em ácido láurico que tem propriedades antifungicas, antibacterianas, viricidas e anti-inflamatória;
  • Contém mais de 60% de ácidos gordos de cadeia média (MCT) - que fornecem energia de longa duração ao organismo, sem alteração do indice glicémico;
  • Ajuda na manutenção e perda de peso, por ser uma gordura e consequentemente não provocar alterações da glicémia;
  • Chamado do óleo da beleza, porque tem a capacidade de nutrir e proteger a pele, cabelo e unhas, quando aplicado sobre estes, óptimo after sun, contra o cabelo espigado ou fungos nas unhas.

Avisos

Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado. Não Exceder a dose diária recomendada. Mantenha esta embalagem fechada, em local seco, a uma temperatura de 15-25ºC. Manter fora do alcance das crianças. Em caso de dúvida ou algum problema de saúde consulte sempre o seu médico.

Avaliações Global


0 Avaliações

Partilha a tua opinião sobre os produtos que já compraste com todos os nossos clientes. Em troca, oferecemos-te 100 Pontos S24

Avaliar produto

Avaliações e comentários

Seja o primeiro a avaliar este produto e ganhe 100 Pontos S24.